Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (4)
texte imprimé
Paris : CFSL Ink 2012Pour chaque mois de l'automne, des recettes de saison expliquées pas à pas sous forme de bande dessinée : tarte à l'oseille, oeufs cocottes aux cèpes, gelée de mûres, poêlée de crosnes, boeuf bourguignon, velouté violet de chou rouge et carotte,[...]texte imprimé
Paris : CFSL Ink 2013L'été, C'est le moment de profiter des légumes et fruits des mois de juin, juillet et août, et de découvrir des façons inédites de cuisiner le fenouil, les tomates, les aubergines et toutes les saveurs du soleil ! Les dessins accompagnent toujou[...]texte imprimé
Paris : CFSL Ink 2013Pour chaque mois de l'hiver, des recettes de saison expliquées pas à pas sous forme de bande dessinée : velouté de châtaignes, flan de pleurottes, dinde farcie, bûche de Noël, endives braisées au jambon, gratin de ravioles au saumon, lotte rôtie[...]texte imprimé
Paris : CFSL Ink 2013Pour chaque mois du printemps, des recettes de saison expliquées pas à pas sous forme de bande dessinée. ©Electre 2014