Détail de l'éditeur
Minerva
localisé à :
Genève (Suisse)
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (11)

![]()
texte imprimé
Dominique Augagneur, Auteur ; Claire Curt, Photographe | Genève (Suisse) : Minerva | Objets à faire soi-même | 2007Idées déco en carton, permettant de réaliser une vingtaine de modèles grâce à des explications et des schémas simples.![]()
texte imprimé
Nathalie Combier, Auteur ; Alain Gelberger, Photographe | Genève (Suisse) : Minerva | Les fruits et légumes passent à table | 200540 recettes avec du chou vert lisse ou frisé, du chou vert cloqué, du chou blanc, du chou rouge, du chou chinois, des choux de Bruxelles, du chou-fleur, du chou Romanesco, des brocolis, etc. Au menu : aumônières de Saint-Jacques au chou vert au [...]![]()
texte imprimé
Jean Ducloux, Auteur ; Philippe Exbrayat, Photographe ; Jean-Luc Petitrenaud, Préfacier, etc. | Genève (Suisse) : Minerva | 2002Un classique qui livre quatre-vingts recettes parmi les plus prestigieuses de la cuisine française, accompagnées d'anecdotes et de trucs pour faire une cuisine réussie![]()
texte imprimé
Saison après saison, 52 petits plats pour cuisiner dans un esprit familial et gourmand, et partager la vie quotidienne de ce journaliste gastronomique. J.-L. Petitrenaud a récolté ces recettes auprès des chefs et artisans rencontrés en sillonnan[...]![]()
texte imprimé
Jean-Charles Karmann, Auteur ; Pierre Cabanes, Photographe | Genève (Suisse) : Minerva | Mes 100 recettes... | 2005Plus de 100 recettes du petit déjeuner au dessert en passant par les cocktails utilisant les oeufs de poule, de cane, de caille, de caviar, de saumon, d'escargot, d'autruche, etc. Brouillade en tartine de pain d'épices, tortilla au four, soufflé[...]![]()
texte imprimé
Nathalie Combier, Auteur ; Alain Gelberger, Photographe | Genève (Suisse) : Minerva | Les as de la simplicité | 2004Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et d[...]![]()
texte imprimé
80 recettes de mille-feuilles salées ou sucrées, déclinées en 6 thèmes : les enfantins (mille-feuilles sans cuisson et autres recettes express), les craquants (à base de feuilles de brick, de nougatine, de tuiles, etc.), les potagers (avec des l[...]![]()
texte imprimé
Propose une quarantaine de recettes à présenter dans des boîtes pour égayer les repas et en même temps recycler boîtes à oeufs, boîtes à bonbons, boîtes à sardines...![]()
texte imprimé
Jean-Charles Karmann, Auteur ; Françoise Nicol, Photographe | Genève (Suisse) : Minerva | Tout en cuisine | 200930 recettes de cuisine à la vapeur : poireau à l'oeuf, pavé de saumon retour des îles, roulade de sole au persil, terrine de courgette à la menthe et petites crevettes, tournedos de volaille en duxelles de pleurotes, chou farci de foie gras et l[...]![]()
texte imprimé
Sylvie Girard-Lagorce, Auteur ; Françoise Nicol, Photographe | Genève (Suisse) : Minerva | Tout en cuisine | 200930 recettes élaborées avec un mortier (ustensile qui consiste à broyer, à piler des épices ou des aliments) : aïoli provençal, anchoïade, brandade de morue, purée de pois chiches au basilic, pesto rouge, salsa verde, etc.![]()
texte imprimé
Christian Constant, Auteur ; Pierre Cabanes, Photographe ; Aurore de La Morinerie, Illustrateur | Genève (Suisse) : Minerva | 1 produit, 100 recettes | 2002Présente les recettes du chef du Violon d'Ingres pour accommoder les volailles (poulet, poule, pintade, dinde, etc.). Les nouveaux mariages de saveurs, tels que hachis parmentier de canard et joue de boeuf, suprême de faisan caramélisé aux épice[...]
