Titre : | Les Marmites |
Auteurs : | Pierre-Yves Chupin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Mango, éd. 2005 |
Collection : | Cordons-bleus de nos régions |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84270-545-9 |
Format : | 150 p. / Photographies en couleur. / 28 cm. |
Note générale : |
Index. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (Cuisine régionale française) |
Catégories : | |
Résumé : | Un tour de France gourmand pour aller à la rencontre des cordons-bleus qui, à travers leurs plats, font découvrir leur région et leurs spécialités. 23 portraits de ces passionnés de cuisine, issus du magazine Cuisine et terroirs : chacun présente sa région puis livre leurs meilleures recettes. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1145032 | 641.59-CHU | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |