Titre : | La Cuisine cajun |
Auteurs : | Jean-Marie del Moral, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Flammarion, 2002 |
Collection : | Monde des saveurs (Le) |
Sous-collection : | Saveurs de la Louisiane (Les) |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-010844-9 |
Format : | 155 p. / Photographies en noir et couleur. / 30 cm. |
Note générale : | Adresses. |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.597 3 (Cuisine des Etats-Unis) |
Catégories : | |
Résumé : | Des recettes issues de la cuisine cajun, une cuisine simple originaire des plantations de Louisiane et de La Nouvelle-Orléans, mêlant recettes traditionnelles françaises, richesses du terroir de cette région des Etats-Unis et quelques savoir-faire des Indiens MicMac d'Acadie. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1139611 | 641.597 3-BLU | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |