Titre :
|
Le guide familial des aliments soigneurs
|
Auteurs :
|
Jean-Paul Curtay, Auteur ;
Rose Razafimbelo, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Albin Michel, 2005
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-226-15723-2
|
Format :
|
444 p. / 24 cm
|
Note générale :
|
Lexique. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments)
|
Catégories :
|
PREVENTION
SANTE
HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Résumé :
|
La nutrithérapie consiste à soigner et à prévenir les maladies non pas avec des médicaments mais avec des aliments. Cet ouvrage apprend à pallier les carences de son alimentation, répondre aux agressions de la vie moderne et prévenir un certain nombre de symptômes et de maladies courants : maux de tête, insomnie, problèmes cardiovasculaires, cancers, etc.
|