Titre :
|
Régime low carb : réduire les glucides
|
Auteurs :
|
Marion Grillparzer, Auteur ;
Manuel Boghossian, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Vigot, 2006
|
Collection :
|
Santé et bien-être
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7114-1786-5
|
Format :
|
128 p. / ill. en coul. / 22 cm
|
Note générale :
|
"Petit guide glucidique" en fin d'ouvrage
index, bibliogr.
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Allemand
|
Index. décimale :
|
613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments)
|
Catégories :
|
DIETETIQUE
ALIMENTATION
REGIME
|
Résumé :
|
Les scientifiques sont désormais formels : ce ne sont pas les graisses qui font grossir, mais la consommation excessive de glucides. Chaque jour, vous choisissez parmi de nombreuses recettes délicieuses, n'excédant pas 100 g de glucides, celle qui vous tente.
|