Titre :
|
Le Petit Ziryâb : recettes gourmandes du monde arabe
|
Auteurs :
|
Farouk Mardam-Bey, Auteur ;
Stéphanie Buttier, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud, 2005
|
Collection :
|
Globe-croqueurs (Les)
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7427-5806-7
|
Format :
|
95 p. / ill. en coul. / 28 cm
|
Note générale :
|
Ouvrage publié avec le concours de l'Institut du monde arabe
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine, art culinaire)
|
Catégories :
|
CUISINE ARABE
|
Résumé :
|
Un voyage dans l'univers coloré et épicé de la cuisine et de l'art de la table arabes. Propose de découvrir des recettes, des anecdotes et des histoires sur les ingrédients.
|