Titre :
|
Noël provençal : traditions et saveurs ; tradicioun e saboun
|
Titre original:
|
= Nouvé prouvençau
|
Auteurs :
|
Marion Nazet, Auteur ;
Henri Daries, Photographe
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
Nouv. éd.
|
Editeur :
|
Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) : Edisud, 2002
|
Collection :
|
Noël des régions
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7449-0368-7
|
Format :
|
175 p. / ill. / 24 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr.
Sommaire de res recettes
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.59 (Cuisine régionale française)
|
Catégories :
|
PROVENCE
CUISINE
NOEL
TRADITION
RECETTE
|
Résumé :
|
Sélection de recettes provençales du temps de Noël, accompagnées d'informations sur les traditions, notamment culinaires, typiques du Noël provençal.
|