Titre : | Le guide de l'alimentation : pour les familles |
Auteurs : | Paule Nathan, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Jacob, 2005 |
Collection : | Guide |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-1565-2 |
Format : | 549 p. / 24 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
Catégories : | |
Résumé : | Une alimentation équilibrée nécessite une certaine vigilance du fait des modifications des rythmes de vie et il est nécessaire d'apprendre à bien se nourrir. Ce livre apporte des renseignements sur les aliments, les vitamines et les minéraux. Il présente des entrées par famille d'aliments et par produits. Du bébé au sénior, chacun trouve le type d'alimentation qui lui convient. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1122124 | 613.2-NAT | Livre | Mémo | Pôle santé, bien-être | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |