Titre : | Cuisine corse |
Auteurs : | Jean-Christian de Peretti, Auteur ; Paule Erbalunga, Auteur ; Simon Grimaldi, Auteur ; Marie-Françoise Delarozière, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Aix-en-Provence : Edisud, 2002 |
Collection : | Voyages gourmands |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7449-0314-4 |
Format : | 143 p. / ill. / 23 cm |
Note générale : |
Index des recettes |
Langues: | Français |
Langues originales: | Français |
Index. décimale : | 641.59 (Cuisine régionale française) |
Catégories : |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1116018 | 641.59-PER | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |