Titre : | Cuisine des îles de l'Océan Indien |
Auteurs : | Corine Spagnoli-Bègue, Auteur ; Marie-Françoise Delarozière, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Aix-en-Provence : Edisud, 2002 |
Collection : | Voyages gourmands |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7449-0321-2 |
Format : | 159 p. / ill. / 23 cm |
Note générale : |
Lexique des épices.-Glossaire de quelques aliments et produits exotiques des îles de l'Océan Indien
Index des recettes |
Langues: | Français |
Langues originales: | Français |
Index. décimale : | 641.596 9 (Cuisine des iles de l'Océan Indien) |
Catégories : |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1116017 | 641.596 9-SPA | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |