Titre : | Le Bon à manger : guide de l'aliment vivant |
Auteurs : | Elyaé Garel, Auteur ; Pierre-Jean Garel, Auteur ; Philippe Desbrosses, Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Sang de la terre, 2003 |
Collection : | Bio-santé |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86985-154-2 |
Format : | 149 p. / 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
Catégories : | |
Résumé : | Guide du bio-consommateur qui donne des conseils pour manger plus sain et plus sûr en consommant des produits agricoles naturels afin de préserver sa santé et d'améliorer sa condition physique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1116331 | 613.2-GAR | Livre | Mémo | Pôle santé, bien-être | Empruntable | Fonds Adulte | Sorti jusqu'au 27/04/2024 |