Titre : | Le Viandier : d'après l'édition de 1486 |
Auteurs : | Taillevent, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Orthez (Pyrénées-Atlantiques) : Manucius, 2001 |
Collection : | Livres de bouche |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84578-024-8 |
Format : | 167 p. / 21 cm |
Note générale : |
Reprod. en fac-sim. de la première version imprimée avec une transcritption en caractères modernes en regard Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Catégories : | |
Résumé : | Premier livre de cuisine imprimé en France, qui eut déjà un grand succès lors de sa sortie en 1486 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1116318 | 641.5-TAI-Res A | Livre | Réserve | Pôle maison, loisirs | Consultable sur place | Fonds Adulte | Exclu du prêt |