Titre :
|
12 menus pour petits chefs
|
Titre original:
|
Douze menus por petits chefs
|
Auteurs :
|
Corinne Albaut, Auteur ;
Aurélie Guillerey, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud, 2002
|
Collection :
|
A table
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7427-3736-9
|
Format :
|
95 p. / ill. en coul. / 25 x 17 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine, art culinaire)
|
Catégories :
|
CUISINE
RECETTE
|
Résumé :
|
Des recettes en couleurs et pleines de saveurs faciles à réaliser avec les petits. Des menus aux tons des saisons, pour faire plaisir à maman ou préparer un buffet de fête.
|