Titre : | Tout est bon dans les légumes |
Auteurs : | Joyce Briand, Auteur ; Sophie Brissaud, Auteur ; Virginie Perrotte, Auteur ; Anne Fitamant-Peter, Directeur de publication |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Rue de l'échiquier, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37425-316-9 |
Format : | 1 vol. (320 p.) / illustrations en couleur / 22 x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.65 (Recettes à base de légumes) |
Catégories : | |
Résumé : | 240 recettes de cuisine autour de six légumes (la carotte, la courge, la courgette, le poireau, la pomme de terre et la tomate), classées selon la texture souhaitée : fondante, croquante, onctueuse, entre autres. Avec des suggestions anti-gaspillage. ©Electre 2021 |
DIfficulté : | Facile |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1201733 | 641.65-BRI | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |