Titre : | Le grand livre des confitures |
Auteurs : | Aurélie Briday, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rennes : Ouest-France, 2020 |
Collection : | Pratique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-8373-1 |
Format : | 1 vol. (303 p.) / illustrations en couleur / 23 x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.8 (Préparation des différents plats) |
Catégories : | |
Résumé : | Des recettes de confitures, de gelées, de curds, de pâtes à tartiner et de confits salés, accompagnées de recettes de plats et de desserts permettant de les incorporer. ©Electre 2021 |
DIfficulté : | Facile |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1201809 | 641.8-BRI | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |