Titre : | Le grand livre des bocaux |
Auteurs : | Aurélie Briday, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rennes : Ouest-France, 2021 |
Collection : | cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-8510-0 |
Format : | 1 vol. (304 p.) / illustrations en couleur / 23 x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.4 (Conservation des aliments : réfrigération, congélation, lyophilisation...) |
Catégories : | |
Résumé : | Des recettes de préparations salées ou sucrées à conserver en bocal : soupes, pâtés, pickles, plats mijotés, légumes au naturel, fruits au sirop, compotes et boissons. ©Electre 2021 |
DIfficulté : | Facile |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1201709 | 641.4-BRI | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |