Titre :
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De la cambuse à l'assiette : comment organiser sa cuisine à bord ; alimentation, avitaillement, agencement, ustensiles, conservation des aliments, gestion de l'eau
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Auteurs :
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Jean-Michel Maldera, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Vagnon, 2021
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Collection :
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Bien vivre à bord
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ISBN/ISSN/EAN :
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979-10-271-0342-3
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Format :
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1 vol. (128 p.) / illustrations en couleur / 21 x 15 cm
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.56 (Préparations spéciales)
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Catégories :
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CUISINE
NAVIGATION
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Résumé :
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Un guide proposant des conseils pour aménager l'espace de son bateau, s'approvisionner, choisir les bons ustensiles et le matériel adéquat ainsi que des recettes à préparer à bord. ©Electre 2021
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DIfficulté :
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Facile
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