Titre : | La pâtisserie en BD : 20 recettes au fil des saisons |
Auteurs : | Swann Meralli, Auteur ; Pierre-François Radice, Illustrateur ; Pierre-François Radice |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : Casterman, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-203-21040-0 |
Format : | 61 p. / ill. en coul. / 28 x 21 cm |
Note générale : | Sommaire par saison et index des ingrédients |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine, art culinaire) |
Catégories : | |
Résumé : | Vingt recettes de goûters et de desserts à raison de cinq par saison : madeleines, crêpes, cookies, gâteau marbré, fondant au chocolat, tiramisu, éclair, charlotte aux fraises, tarte au citron meringuée, brioche à la praline. Les étapes des recettes sont détaillées dans des bandes dessinées mettant en scène deux apprentis cuisiniers, Zoé et son petit frère Hippolyte. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1197774 | BD-PAT | Livre | Mémo | Bande dessinée | Empruntable | Fonds Jeunesse | Sorti jusqu'au 17/04/2024 |