Titre : | Chocolat : recettes et techniques d'une école d'excellence |
Auteurs : | Ecole Grégoire-Ferrandi, Auteur ; Rina Nurra, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Flammarion, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-149320-9 |
Format : | 1 vol. (302 p.) / illustrations en couleur / 29 x 22 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.865 (Pâtisseries) |
Catégories : | |
Résumé : | Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bonbons, entremets, décors ou encore glaces. ©Electre 2020 |
DIfficulté : | Moyenne |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1193738 | 641.865-CHO | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |