Titre :
|
Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier
|
Auteurs :
|
Seymourina Cruse, Auteur ;
Lucia Calfapietra, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Thierry Magnier, 2018
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
979-10-352-0154-8
|
Format :
|
89 p. / ill. en coul. / 33 x 26 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.8 (Préparation des différents plats)
|
Catégories :
|
DESSERT
GATEAU
RECETTE
|
Résumé :
|
Gâteau au chocolat le plus long du monde, méga pavlova d'été, cake d'anniversaire spectaculaire, bûche de Noël revisitée... Plus de 50 recettes faciles a réaliser pour devenir un grand pâtissier et régaler tout le monde au goûter.
|