Titre :
|
Comment devenir le roi du barbecue : le livre ultime pour maîtriser le feu
|
Auteurs :
|
Jord Althuizen, Auteur ;
Martine Steenstra, Secrétaire ;
Remko Kraaijeveld, Directeur artistique ;
Ghislaine van Drunen, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2017
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-702055-4
|
Format :
|
1 vol. (224 p.) / illustrations en couleur / 29 x 23 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Néerlandais
|
Index. décimale :
|
641.76 (Techniques de préparations culinaires : plats grillés, cuits à la braise)
|
Catégories :
|
BARBECUE
CUISINE
RECETTE
|
Résumé :
|
Le champion du monde de barbecue partage son savoir-faire concernant le matériel, la cuisson ou la préparation du feu puis propose une sélection de recettes. ©Electre 2017
|