Titre :
|
L'École à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant
|
Auteurs :
|
Seymourina Cruse, Auteur ;
Aurélie Caudron, Auteur ;
Matthias Malingrëy, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Thierry Magnier, 2015
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36474-725-8
|
Format :
|
91 p. / ill. en coul. / 33 x 26 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine, art culinaire)
|
Catégories :
|
CUISINE
RECETTE
PEDAGOGIE
|
Résumé :
|
Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster après préparation. ©Electre 2017
|