Titre :
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Un chimiste en cuisine : la matière dans tous ses états
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Auteurs :
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Raphaël Haumont, Auteur ;
Thierry Marx, Préfacier, etc.
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Dunod, 2013
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-10-070208-4
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Format :
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1 vol. (167 p.) / illustrations en noir et en couleur / 22 x 14 cm
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Note générale :
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Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.7 (Techniques de préparations culinaires)
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Catégories :
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CUISINE MOLECULAIRE
GASTRONOMIE
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Résumé :
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Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications.
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