Titre :
|
Le Grand livre de la cuisine : 100 idées de recettes faciles, originales et gourmandes à faire tout seul, en famille ou avec ses copains pour se régaler et... ; ne plus jamais s'ennuyer
|
Auteurs :
|
Aya Nishimura, Auteur ;
Paul Jackman, Auteur ;
Kate Blinman, Auteur ;
Will Heap, Photographe ;
Dave King, Photographe ;
Takashi Mifune, Illustrateur ;
Bruno Porlier, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Gallimard, 2014
|
Collection :
|
Ne plus jamais s'ennuyer
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-07-065708-7
|
Format :
|
128 p. / ill. en coul. / 28 x 22 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine, art culinaire)
|
Catégories :
|
CUISINE
|
Résumé :
|
100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires. ©Electre 2015
|