Titre : | La Crème était presque parfaite |
Auteurs : | Noël Balen, Auteur ; Vanessa Barrot, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Fayard, 2014 |
Collection : | Crimes gourmands, num. 2 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-213-68115-3 |
Format : | 186 p. / 20 x 13 cm |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | Dans un restaurant du Calvados célèbre pour sa sauce à la recette secrète, la journaliste Laure Grenadier et son photographe Paco font halte, en vue d'un papier sur les produits fermiers de Normandie. Comme toutes les personnes ayant goûté à la sauce sont envoyées d'urgence à l'hôpital, une enquête est ouverte, qui révèle peu à peu de nombreuses intrigues locales et politiques. ©Electre 2014 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1173986 | R Pol-BAL-C | Livre | Mémo | Roman policier | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |