Titre :
|
L'Atelier du hamburger de Big Fernand
|
Auteurs :
|
Steve Burggraf, Auteur ;
Guillaume Pagliano, Auteur ;
Alexandre Auriac, Auteur ;
Charlotte Lascève, Photographe
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Marabout, 2013
|
Collection :
|
Les petits plats Marabout, ISSN 1769-2407
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-501-08131-3
|
Format :
|
70 p. / ill. en coul. / 20 x 20 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.66 (Recettes de viande)
|
Catégories :
|
HAMBURGER
CUISINE
RECETTE
|
Résumé :
|
30 recettes de hamburgers du restaurant Big Fernand à Paris : cheeseburger agneau courgettes et chèvre, mais aussi au boudin aux pommes, aux oignons confits et bleu d'Auvergne, au saumon à la sauce hollandaise. Egalement, des recettes de frites, coleslaw et laits sucrés.
|