Titre : | 120 recettes pour allergiques et intolérants au lait |
Auteurs : | Béatrice Vigot-Lagandré, Auteur ; Catherine Bourron-Normand, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gap : Sureau, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36402-101-3 |
Format : | 1 vol. (79 p.) / illustrations en noir et blanc / 22 x 15 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.563 (Diététique, cuisine végétarienne, cuisine pour régimes divers : sur avis médical, pour maigrir...) |
Catégories : | |
Résumé : | 120 recettes, de l’entrée au dessert, pour éviter une alimentation monotone. Les auteures signalent également les bons réflexes à avoir en cas d’allergie ou d’intolérance et insistent sur l’importance de la vérification de l’étiquetage des produits. Au menu notamment : smoothie à la banane, mousse de pois chiches, moules à la crème de soja, blanquette de veau, truffes au chocolat, etc. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1166770 | 641.563-VIG | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |