Titre :
|
Décrypter les étiquettes : les étiquettes alimentaires à la loupe
|
Auteurs :
|
Rachel Frély, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Larousse, 2013
|
Collection :
|
Larousse attitude
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-03-587320-0
|
Format :
|
1 vol. (319 p.) / illustrations en noir et en couleur / 16 x 12 cm
|
Note générale :
|
Bibliographie. Sites Internet. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.31 (Denrées alimentaires : sélection, guides d'évaluation et d'achat)
|
Catégories :
|
PRODUIT ALIMENTAIRE
COMPOSITION
ETIQUETTE
GUIDE PRATIQUE
|
Résumé :
|
Ce guide propose, après une synthèse sur les mentions obligatoires et leur signification, de décoder les étiquettes de 15 catégories de produits alimentaires pour mieux consommer et choisir des aliments diététiques.
|