Titre : | Crus et cuites : histoire du buveur |
Auteurs : | Didier Nourrisson, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Perrin, 2013 |
Collection : | Pour l'histoire |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-262-03578-5 |
Format : | 1 vol. (386 p.) / 22 x 15 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 394.1 (Alimentation, boisson et usage de drogues) |
Catégories : | |
Résumé : | Une histoire de la France à travers les boissons : sur 2.000 ans, l'auteur détaille les mots du boire et les gestes du buveur, quel que que soit le lieu (du cabaret au café, du domicile à la rue), la classe sociale, la profession, le sexe ou l'âge. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
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1166680 | 394.1-NOU | Livre | Mémo | Pôle société, sciences humaines | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |