Titre :
|
Le Livre des cueillettes et de la cuisine sauvage
|
Auteurs :
|
Marianne Grand, Auteur ;
Stéphanie Ronzon, Illustrateur ;
Amandine Labarre, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Toulouse : Milan, 2013
|
Collection :
|
Accros de la nature
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7459-5836-5
|
Format :
|
61 p. / ill. en coul. / 25 x 25 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. Glossaire. Sites Web
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine, art culinaire)
|
Catégories :
|
CUISINE
NATURE
RECETTE
PLANTE SAUVAGE
|
Résumé :
|
Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte.
|