Titre :
|
Bolly cook : 50 recettes indiennes
|
Auteurs :
|
Julie Schwob, Auteur ;
Louis-Laurent Grandadam, Photographe
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Mango, 2012
|
Collection :
|
World cook
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-317-00348-6
|
Format :
|
141 p. / ill. en coul. / 26 x 20 cm
|
Note générale :
|
Lexique. Index. Sites Internet
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.595 (Cuisine d'Asie)
|
Catégories :
|
CUISINE INDIENNE
RECETTE
CUISINE
|
Résumé :
|
Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, l’Est. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occidentales.
|