Titre : | La cuisine mexicaine |
Auteurs : | Jean-Michel De Vos, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2006 |
Collection : | Côté cuisine, ISSN 1771-8937 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84416-478-0 |
Format : | 1 vol. (156 p.) / illustrations en couleur / 23 x 25 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Néerlandais |
Index. décimale : | 641.597 2 (Cuisine du Mexique et d'Amérique Centrale) |
Catégories : | |
Résumé : | 80 recettes mexicaines pour des repas en plein air, des repas du quotidien ou de fête : empanadas au fromage, tacos aux tomates et au poulet, potage aux boulettes de crevettes, lapin au xérès, bananes frites épicées, daïquiri à la banane, avocats farcis, etc. Avec des idées de variantes et des informations sur les ingrédients de base de la cuisine mexicaine. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1160755 | 641.597 2-DEV | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |