Titre : | Le Chocolat |
Auteurs : | Stéphanie Ledu, Auteur ; Didier Balicevic, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Toulouse : Milan, 2010 |
Collection : | Mes p'tits docs |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-4525-9 |
Format : | 29 p. / ill. en coul. / 19 x 19 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.1 |
Catégories : | |
Résumé : | Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beurre de cacao, fabrication du chocolat tel qu'on le mange, et son histoire, des Aztèques au monde contemporain. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1156647 | 641.1-LED-L.1 | Livre | Mémo | Documentaire | Empruntable | Première lecture | Disponible |