Titre :
|
Cuisinier gascon
|
Auteurs :
|
Pascal Aussignac, Auteur ;
Jean Cazals, Photographe ;
Pierre Koffmann, Préfacier, etc. ;
Hanna Agostini, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Bordeaux : Sud-Ouest, 2010
|
Collection :
|
Beaux livres
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-8177-0097-7
|
Format :
|
1 vol. (256 p.) / illustrations en couleur / 27 x 21 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
641.59 (Cuisine régionale française)
|
Catégories :
|
SUD-OUEST
CUISINE
RECETTE
|
Résumé :
|
140 recettes de plats typiquement gascons, réinventées par P. Aussignac, chef cuisinier installé à Londres, rendent hommage à sa terre natale, la Gascogne.
|