Titre : | Aujourd'hui je cuisine british |
Auteurs : | Annie Bell, Auteur ; Lisa Linder, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Octopus, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-260296-0 |
Format : | 224 p. / illustrations en noir et en couleur / 26 x 21 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.594 2 (Cuisine de Grande-Bretagne) |
Catégories : | |
Résumé : | Une écrivaine gastronomique britannique propose des recettes du quotidien ou pour les repas de fête. Elle s'inspire de la cuisine anglaise et du reste du monde pour préparer toasts aux foies de volailles et au chutney de mangue, poivrons rouges farcis au gorgonzola, hachis de corned-beef, filet en croûte, salade d'épinards aux groseilles, biscuits à la confiture, etc. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1148800 | 641.594 2-BEL | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |