Titre : | Cuisiner aux algues |
Auteurs : | Thierry Galais, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Auzou, 2009 |
Collection : | Cuisine et bien-être |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7338-1062-0 |
Format : | 240 p. / illustrations en couleur / 26 x 21 cm |
Note générale : | Lexique |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.69 (Recettes de gibier, poissons et fruits de mer. Recettes aux algues) |
Catégories : | |
Résumé : | Des recettes utilisant les algues comme condiments dans toutes sortes de plats. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1148552 | 641.69-GAL | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |