Titre : | Conditionnés pour trop manger : comment l'environnement influence votre appétit |
Auteurs : | Brian Wansink, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2009 |
Collection : | Guides pratiques |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-916878-29-4 |
Format : | 256 p. / 21 x 14 cm |
Note générale : | Bibliographie |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
Catégories : | |
Résumé : | Une série d'expériences éclairent la psychologie du mangeur. La taille de l'assiette, la forme du verre, la variété des plats, la forme de l'emballage d'un produit alimentaire, etc., tous ces paramètres influencent la façon de manger et peuvent inciter à consommer plus de calories que nécessaire. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1145609 | 613.2-WAN | Livre | Mémo | Pôle santé, bien-être | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |