Titre : | Tout cuit-vapeur : 30 recettes saines et délicieuses ; sucré et salé à la vapeur ! |
Auteurs : | Jean-Charles Karmann, Auteur ; Françoise Nicol, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Genève (Suisse) : Minerva, 2009 |
Collection : | Tout en cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-1078-6 |
Format : | 68 p. / illustrations en couleur / 23 x 16 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.73 (Technique de préparations culinaires : plats braisés, bouillis, à la vapeur) |
Catégories : | |
Résumé : | 30 recettes de cuisine à la vapeur : poireau à l'oeuf, pavé de saumon retour des îles, roulade de sole au persil, terrine de courgette à la menthe et petites crevettes, tournedos de volaille en duxelles de pleurotes, chou farci de foie gras et langoustine, moules aux épices douces, pudding aux fruits frais, petites figues en brochette de vanille, etc. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1145670 | 641.73-KAR | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |