Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.55 (18)
texte imprimé
Caroline Pessin, Auteur ; Charly Deslandes, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | 2019A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine, saison après saison, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi 80 idées de repas légers pour quatre [...]texte imprimé
Caroline Pessin, Auteur ; Charly Deslandes, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | 2018A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison.texte imprimé
45 recettes à préparer pour le dîner comprenant six ingrédients au maximum. Avec des variantes de recettes ainsi que des conseils techniques et pratiques pour améliorer sa dextérité en cuisine. ©Electre 2021texte imprimé
90 recettes de repas complets servis dans un bol pour les soirs de semaine. ©Electre 2021texte imprimé
Des recettes simples à réaliser : rillettes de poulet à l'estragon, salade de pois gourmands et radis, curry de poulet aux bananes et cacahuètes, gratin dauphinois, chaussons aux oignons confits, crème de rhubarbe à la cassonade, mousse d'orange[...]texte imprimé
90 idées de recettes variées et équilibrées pour préparer ses repas de la semaine pendant le week-end en moins de deux heures. Avec des conseils d'organisation et des plats ne nécessitant que peu d'ingrédients pour limiter le temps de préparatio[...]texte imprimé
Plus de 40 recettes et des astuces pour improviser un repas gourmand. Au menu notamment : focaccia aux deux olives, feuilletés façon gressin, carottes à la marocaine, omelette paysanne, macaronis aux tomates, pizzas aux poivrons confits et à la [...]texte imprimé
Thomas Marie, Auteur ; Arnaud Nicolas, Auteur ; Patrick Ogheard, Auteur ; Christian Segui, Auteur ; Matthieu Cellard, Photographe | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Ducasse Editions | 202180 recettes traditionnelles ou plus créatives qui réinventent la cuisine à emporter, avec toutes les techniques et astuces des professionnels. ©Electre 2021texte imprimé
La vente de kebabs est en constante augmentation en France. Ce plat venu d'Orient et largement consommé par les jeunes suscite des interrogations, notamment sur son apport calorique et son hygiène. L'auteur retrace l'histoire de ce sandwich depu[...]texte imprimé
Recueil de recettes rapides et clairement présentées : toutes les pages sont illustrées et des pictogrammes indiquent les temps de cuisson et les niveaux de difficulté. Un large panel de recettes traditionnelles et moins classiques adaptées pour[...]texte imprimé
45 recettes salées et sucrées qui ne nécessitent pas de précision et permettent de laisser libre cours à l'improvisation. L'auteur donne les bases de la cuisine, détaille le matériel nécessaire et le choix des ingrédients, et explique comment cu[...]Nouveautétexte imprimé
Propose une sélection de savoureuses recettes du monde entier, simples et rapides à préparer. Certains plats, spécialement étudiés pour vous permettre de gagner du temps, vous donneront des idées nouvelles pour accomoder des ingrédients merveill[...]texte imprimé
Cet ouvrage vous propose une large sélection de recettes de plats uniques, des plus connus dans le monde entier aux plus originaux. Toutes les recettes de cet ouvrage privilégient la fraîcheur des ingrédients aussi bien que la présentation des p[...]texte imprimé
43 recettes faciles à réaliser avec des astuces pour s'organiser, gagner du temps, remplacer un ingrédient, cuisiner en avance ou choisir les bons ustensiles. Avec des suggestions de vin.texte imprimé
Véronique Liégeois, Auteur ; Valéry Guédes, Photographe | Paris : Solar | Super facile, ISSN 1627-6833 | 201890 recettes faciles et rapides à réaliser, avec un budget n'excédant pas un euro par personne : salade de haricotsau thon et aux oignons nouveaux, soufflé au reblochon, lentilles au massala ou encore pommes râpées au citron vert. ©Electre 2021texte imprimé
Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.texte imprimé
Imprevu 201554 recettes pour découvrir la cuisine de rue, représentatives de 30 pays d'Europe, d'Asie, d'Afrique et des Amériques : poulet au satay, feuilles de vigne farcies, blinis, tacos au boeuf, burritos au porc, boulettes frites au sésame, bibimbap, g[...]texte imprimé
200 recettes d'entrées, de desserts et de plats principaux issues du site Marmiton à préparer en dix, vingt ou trente minutes, cuisson comprise. ©Electre 2020