Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.66 (5)
texte imprimé
Steve Burggraf, Auteur ; Guillaume Pagliano, Auteur ; Alexandre Auriac, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe | Paris : Marabout | Les petits plats Marabout, ISSN 1769-2407 | 201330 recettes de hamburgers du restaurant Big Fernand à Paris : cheeseburger agneau courgettes et chèvre, mais aussi au boudin aux pommes, aux oignons confits et bleu d'Auvergne, au saumon à la sauce hollandaise. Egalement, des recettes de frites,[...]texte imprimé
Gilbert Fabiani, Auteur ; Jacques Rouré, Préfacier, etc. | Barbentane (Bouches-du-Rhône) : Equinoxe | Carrés gourmands | 2001L'histoire de toutes ces friandises, et des plus célèbres en particulier, accompagnée de recettes classiques ou originales pour réveiller de bons souvenirs.texte imprimé
Akrame, Auteur ; Aimery Chemin, Photographe ; Atelier Vivanda, Éditeur scientifique ; Matthieu Gauchet, Photographe | Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Ed. Alain Ducasse | 2016Le chef cuisinier des Ateliers Vivanda propose des recettes des plats de viande mais aussi d'accompagnements pour préparer une côte de boeuf Holstein, du quasi de veau, un coffre de pigeon, des pommes de terre sautées, des poireaux vinaigrette, [...]texte imprimé
Collectées auprès de cinq chefs, dix recettes qui mettent en valeur ces abats. ©Electre 2020texte imprimé
Delphine Lebrun, Auteur ; Sophie Dumont, Photographe | Paris : Larousse | Dis, on mange quoi ce soir ? | 2021Des recettes simples, à base de viande hachée et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : rigatoni au boeuf et à la courgette, curry de boeuf au lait de coco, hachis parmentier, etc. ©Electre 2021