Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (5)
texte imprimé
Une série d'expériences éclairent la psychologie du mangeur. La taille de l'assiette, la forme du verre, la variété des plats, la forme de l'emballage d'un produit alimentaire, etc., tous ces paramètres influencent la façon de manger et peuvent [...]texte imprimé
Jérémie Pichon, Auteur ; Bénédicte Moret, Auteur ; Nicolas Hulot, Préfacier, etc. | Vergeze (Gard) : T. Souccar | Guides pratiques | 2016Un guide pour réduire ses déchets au quotidien, avec des conseils pratiques pour faire son compost, un pique-nique sans plastique, un liquide vaisselle sans chimie polluante ou encore sa propre crème hydratante et mousse à raser, dans le but de [...]texte imprimé
Spécialiste du reflux gastro-oesophagien et nutritionniste, M. Cotinat explique les causes du reflux et détaille les sept règles à suivre pour l'éviter. Elle expose les moyens de limiter les agressions digestives et de renforcer les défenses de [...]texte imprimé
Francine Seners, Auteur ; Patrick Seners, Auteur | Vergeze (Gard) : T. Souccar | Guides pratiques | 2012Ce guide fournit une méthodologie destinée à identifier les sports qui mettent en adéquation les aptitudes, les goûts et le tempérament de l'enfant avec les attentes de ses parents. Pour chaque discipline, les auteurs listent les avantages, inco[...]texte imprimé
Jérémie Pichon, Auteur ; Bénédicte Moret, Auteur ; Bloutouf, Illustrateur | Vergeze (Gard) : T. Souccar | Guides pratiques | 2016Des bandes dessinées, des informations sur l'environnement et des conseils pratiques pour suivre l'exemple de Mali, de Dia et de leur entourage pour limiter la production de déchets, composter ses déchets organiques, etc. ©Electre 2021