Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)
texte imprimé
Rosamée d' Andlau, Auteur ; Anne Chiumino, Directeur artistique ; Sophie Mutterer, Directeur artistique ; Catherine Meurisse, Illustrateur ; Eric Meurice, Illustrateur | Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse | 100 % excellent ! | 2020Initiation à la cuisine avec des recettes au chocolat mises en scène et détaillées pas à pas, accompagnées de conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration : gâteau marbré, charlotte, cookies, fondant,[...]texte imprimé
Stéphane Duval, Auteur ; Emma Sanvoisin, Auteur ; Corinne Acha, Photographe ; Sophie Mutterer, Photographe ; Marion Montaigne, Illustrateur | Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse | 100 % excellent ! | 2009Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit r[...]texte imprimé
Rosamée d' Andlau, Auteur ; Marc Schwartz, Photographe ; Catherine Meurisse, Illustrateur ; Monike Czarnecki, Directeur artistique | Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse | 100 % excellent ! | 2012Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.