Détail d'une collection
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Documents disponibles dans la collection (8)
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Simon Difford, Auteur ; Rob Lawson, Photographe ; Barbara Laurent, Traducteur ; Marie Jonquez, Traducteur ; Nicolas Dupin, Traducteur ; Mélanie Radepont, Éditeur scientifique | Paris : Marabout | Cuisine | 20213.000 recettes de cocktails avec des conseils pour les réaliser dans les règles de l'art : americano, mexican duchess, chocolate stinger, dry daiquiri, gingerbread Martini, punch à la mangue, Waterloo sunset, whisky fizz, etc. ©Electre 2021texte imprimé
70 recettes pour démarrer la journée : des boissons naturelles, des granolas, des pâtes à tartiner, des crêpes ou encore des plats salés. ©Electre 2021texte imprimé
70 recettes pour conserver toutes sortes de fruits et légumes au vinaigre, au sucre, à l'alcool, au sel ou par fermentation. ©Electre 2021texte imprimé
François-Régis Gaudry, Auteur ; Alessandra Pierini, Collaborateur ; Stéphane Solier, Collaborateur ; Ilaria Brunetti, Collaborateur ; Anna Maréchal, Éditeur scientifique | Paris : Marabout | Cuisine | 2020Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021texte imprimé
Mélanie Dupuis, Auteur ; Anne Cazor, Collaborateur ; Yannis Varoutsikos, Illustrateur ; Pierre Javelle, Photographe | Paris : Marabout | Cuisine | 2021Vingt recettes de petits fours salés et sucrés, accompagnées de pas-à-pas et de conseils techniques pour réussir chaque étape de la réalisation : pic foie gras, pain d'épices, buns saumon wasabi, macaron foie gras, mini religieuse crème de poivr[...]texte imprimé
Thomas Feller-Girod, Auteur ; Pierre Javelle, Photographe ; Yannis Varoutsikos, Illustrateur ; Anne Cazor, Collaborateur | Paris : Marabout | Cuisine | 2021Une quarantaine de recettes de sauces salées ou sucrées, accompagnées de conseils techniques et d'explications pas à pas des différentes étapes de réalisation : arrabiata, grenobloise, armoricaine, teriyaki, pesto, béarnaise ou encore crème au c[...]texte imprimé
Les réponses à 700 questions sur la cuisine expliquant notamment la formation d'une peau sur le lait chauffé, l'origine des trous dans l'emmental ou les raisons de la mue du homard. ©Electre 2019texte imprimé
Présentation des vins en fonction des événements, des repas et du budget. Un guide pratique qui permet de reconnaître la qualité d'un vin à sa couleur, à son odeur et à son goût. Avec des informations sur la dégustation, les vendanges, les vigno[...]