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Introduction à la cuisine indienne familiale par région : le Punjab, la Côte occidentale, l’Est. Un premier chapitre donne les bases, présente les épices et condiments. Les ingrédients des 50 recettes sont adaptés aux épiceries occidentales.texte imprimé
La cuisine indienne décline toute une palette d'épices au travers de tandooris, currys et autres chutneys. Des recettes pour découvrir ses saveurs exotiques : naans au fromage, chapatis, aloo gobi, avocats à l'indienne, dhal de lentilles, tamata[...]texte imprimé
Sandra Salmandjee, Auteur ; Patrice Hauser, Photographe ; Aimery Chemin, Photographe ; Virginie Garnier, Photographe ; Sandra Mahut, Photographe | Paris : Mango | Easy : la cuisine tout en images | 2020150 plats traditionnels indiens ainsi que les recettes de base, de sauces, d'accompagnements, de pains et de boissons. Avec des pas à pas pour maîtriser les gestes, les ustensiles, les ingrédients indispensables, des conseils, des astuces et des[...]texte imprimé
Une découverte de la cuisine indienne à travers cent recettes : garam masala, chutney de mangue, beignets d'aubergines, dhal de lentilles corail, curry de pommes de terre au pavot, poulet biryani, riz basmati à la pistache, parathas à l'oignon r[...]