Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
texte imprimé
Emmanuel Trédez, Auteur ; Nicolas Gouny, Auteur | Tourtour (Var) : Ed. du Ricochet | Je sais ce que je mange | 2019Spaghetti, macaroni, fusilli, coquillettes... Quand les pâtes remplissent notre assiette, c'est toujours la fête ! Mais il ne faut pas se fier aux apparences, c'est la qualité du blé qui fait la différence !texte imprimé
Delphine Lebrun, Auteur ; Fabrice Veigas, Photographe | Paris : Larousse | Dis, on mange quoi ce soir ? | 2021Des recettes simples, à base de pâtes et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation. ©Electre 2021texte imprimé
texte imprimé
Sophie Cottin, Auteur ; Francesca Arbogast-Albanese, Auteur ; Amandine Piu, Illustrateur | Darnetal (Seine-Maritime) : Petit à petit | Marmitontaine et tonton | 2006Propose des recettes de cuisine extraites du répertoire traditionnel italien pour initier les enfants aux saveurs du monde.texte imprimé
Depuis l'Antiquité romaine, les pâtes, simple mélange de farine, d'huile et d'oeufs, font partie de l'alimentation occidentale et les nouilles sont consommées dans les différents pays d'Asie depuis encore plus longtemps. Pourtant, aujourd'hui le[...]