Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
texte imprimé
90 recettes de repas complets servis dans un bol pour les soirs de semaine. ©Electre 2021texte imprimé
Delphine Lebrun, Auteur ; Aki, Illustrateur | Paris : Mango-Jeunesse | L'atelier des petits cuistots | 2022Seize recettes végétariennes salées et sucrées, classées par saison et expliquées étape par étape : asperges en robe feuilletée, gaspacho vert concombre-menthe, pizza-pastèque, moelleux choco-betterave, champignons farcis à la ricotta, entre aut[...]texte imprimé
400 recettes végétariennes, avec un guide des ingrédients indispensables ainsi que des méthodes pour les cuisiner. ©Electre 2021texte imprimé
Dave King, Photographe ; Bruno Porlier, Traducteur | Paris : Gallimard | Ne plus jamais s'ennuyer | 201724 recettes végétariennes pour découvrir les vertus des fruits et des légumes, avec la liste complète des ingrédients et des accessoires nécessaires pour chacune des recettes. ©Electre 2017texte imprimé
Paris : Larousse 202070 recettes pour varier les plats complets sans viande, grâce aux céréales, aux légumineuses, au tofu voire aux oeufs : soupe de châtaignes, frittata de potimarron aux épinards, gratins aux légumes ou encore salades complètes. ©Electre 2020texte imprimé
250 recettes végétariennes à réaliser au quotidien ou pour des réceptions : chips de légumes, rouleaux de printemps au tofu, boulettes d'aubergines aux spaghettis, mousse au chocolat, tarte au potimarron, lasagnes de butternut, faisselle à l'ana[...]texte imprimé
Vincent Amiel, Auteur ; Claire Payen, Photographe | Paris : Solar | Super facile, ISSN 1627-6833 | 202090 recettes avec peu d'ingrédients faciles à préparer : velouté de champignons, tian de légumes, curry rouge de cabillaud ou salade niçoise. ©Electre 2021