Catégories
![]()
texte imprimé
Yuzu est une petite fille qui régale et remonte le moral de ses clients dans sa boutique de bento, située dans la ville de Mugi. Avec des recettes de bento.![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Henri Fellner, Illustrateur ; Catherine Proteaux, Illustrateur ; David De Thuin, Illustrateur | Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse | 2003Les 120 meilleures recettes d'Astrapi![]()
texte imprimé
Eric Kayser ; Fabienne Gambrelle ; Jean-Claude Ribaut ; Edouard Sicot, Photographe | Paris : Solar | 2003![]()
texte imprimé
Des recettes pour diversifier l'alimentation des nourrissons : biberons, bouillies, purées, compotes, flans, mousses, salades, gâteaux, etc. ©Electre 2016![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Corinne Albaut, Auteur ; Aurélie Guillerey, Illustrateur | Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud | A table | 2002Des recettes en couleurs et pleines de saveurs faciles à réaliser avec les petits. Des menus aux tons des saisons, pour faire plaisir à maman ou préparer un buffet de fête.![]()
texte imprimé
120 recettes, de lentrée au dessert, pour éviter une alimentation monotone. Les auteures signalent également les bons réflexes à avoir en cas dallergie ou dintolérance et insistent sur limportance de la vérification de létiquetage des produ[...]![]()
texte imprimé
Caroline Pessin, Auteur ; Charly Deslandes, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | 2019A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine, saison après saison, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi 80 idées de repas légers pour quatre [...]![]()
texte imprimé
Caroline Pessin, Auteur ; Charly Deslandes, Photographe | Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique | 2018A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas pour quatre personnes, avec des ingrédients frais et de saison.![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Annick Champetier de Ribes, Auteur ; Sylvie Jouffa, Auteur ; Jean-Louis Berta, Collaborateur | Paris : First Editions | Ma santé au naturel | 2011Comment manger 5 fruits et légumes par jour ? Très facilement. La preuve en 100 recettes faciles comportant 30 fruits et légumes. Du coquelet aux agrumes au curry de Saint-Jacques aux courgettes, du fenouil aux épices au chausson aux épinards, p[...]![]()
texte imprimé
320 recettes faciles (snacks, salades, soupes, riz, pâtes, poulet, desserts...), toutes composées de 5 ingrédients seulement.![]()
texte imprimé
500 recettes de smoothies, jus, cocktails simples ou élaborés, accompagnées de variantes et de conseils pratiques pour choisir les bons ustensiles et les meilleurs ingrédients : smoothie pêche framboise, smoothie banane et fraises, smoothie au m[...]![]()
texte imprimé
500 recettes de plats mijotés qui peuvent être préparés à l'avance avec une présentation des ustensiles nécessaires, des différentes techniques et des conseils pour choisir ses ingrédients. Classiques français et étrangers, préparations végétari[...]![]()
texte imprimé
Recettes de crêpes et de galettes proposées par B. Ballureau, cuisinier et styliste culinaire. Aux grands classiques se mêlent des recettes étonnantes : parathas ou naan indiens, tortillas ou tacos mexicains...![]()
texte imprimé
Stéphane Gaborieau, Auteur ; Aline Périer, Photographe | Rennes : Ouest-France | Aimer, ISSN 1151-9010 | 2013S. Gaborieau, restaurateur dirigeant le Pergolèse à Paris, présente des recettes traditionnelles de la cuisine lyonnaise, pour réaliser : palets d'andouillette panés aux noisettes, saucisson brioché, quenelles de brochet, blanquette de veau à l'[...]![]()
texte imprimé
Rosemary Parkinson, Auteur ; Peter Feierabend, Editeur scientifique ; Clem Johnson, Photographe ; Ruprecht Stempell, Photographe | Cologne : Könemann | Culinaria | 1999![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Steve Burggraf, Auteur ; Guillaume Pagliano, Auteur ; Alexandre Auriac, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe | Paris : Marabout | Les petits plats Marabout, ISSN 1769-2407 | 201330 recettes de hamburgers du restaurant Big Fernand à Paris : cheeseburger agneau courgettes et chèvre, mais aussi au boudin aux pommes, aux oignons confits et bleu d'Auvergne, au saumon à la sauce hollandaise. Egalement, des recettes de frites,[...]![]()
texte imprimé
Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la [...]![]()
texte imprimé
Grand éléphant appelle Petit éléphant pour manger mais celui-ci préfère jouer, lire ou travailler sauf si c'est l'heure du goûter. Alors là, il court très vite.![]()
texte imprimé
Trente recettes à base d'aubergine expliquées pas à pas. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires à chaque recette.![]()
texte imprimé
Une écrivaine gastronomique britannique propose des recettes du quotidien ou pour les repas de fête. Elle s'inspire de la cuisine anglaise et du reste du monde pour préparer toasts aux foies de volailles et au chutney de mangue, poivrons rouges [...]![]()
texte imprimé
Il y a longtemps, le ciel était jaune et la nuit n'existait pas. Naïm entreprit de changer ce ciel, de lui donner une autre couleur...
