Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
texte imprimé
Nathalie Talhouas, Auteur ; Elodie Bonnet, Auteur ; Céline Volpatti, Auteur ; Didier Bizos, Photographe | Paris : Elcy | 2009Durant le ramadan, la rupture du jeûne est suivie d'un moment festif à l'occasion duquel famille, amis et voisins se retrouvent pour déguster des mets traditionnels. Une sélection de ces recettes du Maghreb est proposée.texte imprimé
Après une présentation des produits typiques de la cuisine méditerranéenne, rassemble des recettes d'entrées, plats et desserts classées par pays : Grèce, Turquie, Italie, France, Espagne, Afrique du Nord, Moyen-Orient, ponctuées de double pages[...]texte imprimé
Isabelle Dreyfus, Auteur ; Eric Fenot, Photographe | Paris : Hachette Pratique | Pratiques Hachette, ISSN 0248-1510 | 2006Après une introduction sur l'histoire et le principe de la tajine, ses épices, les ustensiles, l'auteure propose une quarantaine de recettes faciles à réaliser, de tajines de viande, de poisson, de légumes, etc.texte imprimé
40 recettes issues de la tradition culinaire marocaine avec des informations sur les épices, les boissons, les ustensiles et les tours de main propres à la culture marocaine.