Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
texte imprimé
Elyaé Garel, Auteur ; Pierre-Jean Garel, Auteur ; Philippe Desbrosses, Préfacier, etc. | Paris : Sang de la terre | Bio-santé | 2003Guide du bio-consommateur qui donne des conseils pour manger plus sain et plus sûr en consommant des produits agricoles naturels afin de préserver sa santé et d'améliorer sa condition physiquetexte imprimé
Un plus bio, Auteur ; Aurélie Jeannette, Photographe | Mens (Isère) : Terre vivante | Facile & bio, ISSN 2108-9515 | 2018Cinquante recettes mettant en avant des aliments biologiques, de saison et bons pour la santé des enfants. ©Electre 2022texte imprimé
Recettes, conseils et astuces pour une cuisine familiale bio pour les bébés,leurs grands frères et leurs grandes soeurs.texte imprimé
Recettes pour enfants à base de produits naturels comme de la pâte d'amande, des fruits ou des fleurs, et des conseils pour apprendre les gestes du cuisinier : pétrissage, glaçage, écumage, etc.